あっという間の一年でしたがもうあと少し。
大晦日ですね~。
我が家は毎年年越しのお蕎麦はお鍋仕立ての鴨蕎麦にしています。
これだと一人分づつ盛らなくていいので忙しい大晦日には手を抜くことができますし温まります。
元旦は我が家では刃物が使えないためあすの準備万端を整えていたらこんな時間になってしまいました。
今年もまたたくさんの方に助けていただいたり楽しませていただいたりと貴重な体験をさせていただきました。
ブログにお越しいただいた方々にもお礼を申し上げます。
来年も皆様に素敵なことがたくさんありますようにとお祈り申し上げます。
それでは良いお年をお迎えくださいね♪
にほんブログ村
大晦日ですね~。
我が家は毎年年越しのお蕎麦はお鍋仕立ての鴨蕎麦にしています。
これだと一人分づつ盛らなくていいので忙しい大晦日には手を抜くことができますし温まります。
元旦は我が家では刃物が使えないためあすの準備万端を整えていたらこんな時間になってしまいました。
今年もまたたくさんの方に助けていただいたり楽しませていただいたりと貴重な体験をさせていただきました。
ブログにお越しいただいた方々にもお礼を申し上げます。
来年も皆様に素敵なことがたくさんありますようにとお祈り申し上げます。
それでは良いお年をお迎えくださいね♪
にほんブログ村